Тендеры - что это и как использовать для развития/открытия бизнеса

Новости участников тендеров - май-июнь 2020

Друзья!
Мы рады поделиться нашими позитивными новостями.
Страна, вроде бы, возвращается в нормальный ритм работы. Хотя и потеряв многих игроков на разных рынках. После возвращения в торговые центры, сейчас не все замечают эти изменения. Но мы, как предприниматели печально замечаем закрытые магазины, вывески "Сдается"/"Продаем"... и подробные.
Это конечно, удручает. Но надо понимать, что бизнес есть бизнес. И все мы зависим от экономической ситуации, как от погоды. Повлиять не можем, но подстраиваться каждый раз приходиться.
Давайте делать выводы вместе.
Александр в своих вебинарах и выступлениях задолго до периода самоизоляции предупреждал, что надо скорее переходить в онлайн и начинать в каждом бизнесе внедрять тендерные продажи - хотя бы как запасной вид продаж. А для стартапов этот вопрос вообще не должен стоять - они с тендеров должны НАЧИНАТЬ бизнес!
Так вот.. 
Чтобы не быть голословными.. Мы в своем инстаграме весь период самоизоляции показывали, что творится в нашем чате выпускников.

Что же с ними было?
Весь период март-апрель-май-июнь 2020 года наши выпускники стабильно продают через тендеры любые товары/работы/услуги - безотносительно того, введена ли жесткая пропускная система в Москве/других городах или нет. Ведь мы работаем на гос.предприятия - делаем поставки, оказываем услуги и выполняем те работы, без которых работа гос.учреждения просто встанет.
Без нас нельзя!!!
А вот, извините, без кафе и ресторанов можно и обойтись пару-тройку месяцев.
Так и получилось.
Если Вы задумывайтесь сейчас, в какую сторону развиваться, советуем скорее приходить к нам на ближайший вводный курс. Все сразу встанет на свои места.
По крайней мере, Вы узнаете то, чего не знали.. А это всегда расширяет горизонты и помогает более сознательно принимать любые решения.

До связи!