Александр Гуськов
Как получить одобрение на рассрочку
с вероятностью 100%?
Прочитайте внимательно эту страницу.
Наши советы помогут Вам получить рассрочку
на участие в проекте "Тендер-Мастер"
и сразу начать участие в проекте!
Указывайте реальные данные во всех полях
Ваша заявка будет отправлена онлайн в несколько банков. Один из них сразу одобрит Вашу рассрочку, если Вы правильно укажите два основных параметра - Ваш ежемесячный доход и расход.
Правильно укажите Ваш ежемесячный доход
Ваша заявка будет обработана автоматически. Указывайте общую сумму дохода, которым Вы можете располагать. В доход можете включить белую и серую з/п свою и ближайшего родственника (супруга/ги) с которым ведете совместный/семейный бюджет, дополнительный доход от активов (если есть), проценты по вкладам и проч.
Банк не потребует от Вас никаких документов для подтверждения дохода.
Правильно укажите Ваш ежемесячный расход
Чтобы получить одобрение онлайн за 15 минут, укажите Вашу сумму ежемесячного расхода как:
расходы на жилье + сумма на Ваше личное питание в месяц.

Если Вы платите за жилье и питание совместно с кем-то, укажите только Вашу часть расходов. НЕ включайте в сумму указываемого расхода платежи по ипотеке, авто- и другим кредитам. Они будут включены банком автоматически из Вашей кредитной истории.
Регламент такой:
  • Вы подаете заявку онлайн, нажав на кнопку ниже "Оформить заявку на рассрочку"
  • Заполняете свои данные, предоставляете их в зашифрованном виде только для автоматического одобрения в конкретном банке. До одобрения данные нигде не хранятся, они обрабатываются автоматически. Их не видят никакие сотрудники - ни в банке, ни у нас.
  • После заполнения данных НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ СТРАНИЦУ!
  • Система предложит Вам один или несколько банков на выбор, которые автоматически выдали одобрение на выдачу Вам кредита на 12 месяцев;
  • Выберите банк, не закрывая страницу. Дождитесь, пока Вас не перебросит автоматически на нашу страницу "Ваша заявка одобрена"
  • Из банка на следующий день к Вам приезжает курьер, Вы подписываете бумажный экземпляр документов
  • МЫ ОПЛАЧИВАЕМ ПРОЦЕНТЫ ЗА ВАС. Поэтому де-юро у Вас получается договор кредитный, а де-факто - у Вас рассрочка (равные платежи) на 12 месяцев;
  • Сумма в месяц получается у разных банков 4200-4600р в месяц;
  • Мы советуем оставить первый взнос нулевым - это никак не влияет на одобрение рассрочки. НО при нулевом первом взносе Вы не будете ничего платить первые 30 дней.
  • После того, как документы попадают в банк и там их подписывает руководитель, мы открываем Вам полный доступ к проекту без ограничений
Вы начинаете учиться и получать нашу поддержку, оплачивая банку ежемесячный платеж в течение 12 месяцев, пока идет Ваше участие в проекте.
Наш проект одобрен Сбербанком, Газпромбанком, Тинькоф банком, Почта Банком, Банком Возрождение, Альфа-банком, Банком Восточный и еще 10+ банков.
Все документы прозрачны и не содержат скрытых для Вас комиссий. Все проценты оплачиваем за Вас МЫ, поэтому у Вас будут равные платежи.
Оформите заявку сегодня до конца дня, чтобы завтра утром к Вам уже приехал курьер с документами.
Теперь Вы знаете, как правильно указывать основные данные.
Можете смело нажимать на кнопку для заполнения анкеты
в банк онлайн.

Если Вы все сделаете правильно -
получите одобрение за 15 минут!