Закажите звонок моего специалиста!
Он сможет Вам помочь по любому вопросу по тендерам!

С уважением,
Александр Гуськов
Основатель Первого Тендерного Центра
Когда Вам удобно принять звонок?
Ваши данные не передаются никому


ПЕРВЫЙ ТЕНДЕРНЫЙ ЦЕНТР
КЕЙСЫ победителей тендеров
Как получать
200 000р+
с тендеров
не имея оборотки
вообще
Как совмещать работу за %
с собственным бизнесом


ПЕРВЫЙ ТЕНДЕРНЫЙ ЦЕНТР
КЕЙСЫ победителей тендеров

Как получать
200 000р+
с тендеров,
не имея оборотки
вообще

Как совмещать работу за %
с собственным бизнесом
Многие люди боятся открывать свой бизнес, так как не могут позволить себе рисковать стабильностью, которую ценят в найме. Однако, 2020 год и ситуация с карантином показали, что лишиться даже очень стабильной работы очень просто в один день.
Предприниматели оказались более устойчивы к кризисам такого масштаба - но мы говорим только о бизнесе на госзакупках. К сожалению, другие виды бизнеса потерпели в пандемию огромные убытки. Этим кейсом мы призываем Вас начать крепко думать о построении собственного тендерного бизнеса, который в следующий кризис может спасти Вашу семью и достаток.
Как получать процент
с продаж и параллельно развивать свой бизнес
Герой этой истории - Леонид Гонтаренко, открывший для себя тендерные продажи еще в 2014 году.

Еще до 2014 года Леонид предпринимал попытки открыть собственный бизнес. Пробовал разные направления. Например, открыл службу доставки пиццы. Но дело не шло.

Однажды, увидев в интернете несколько видео-роликов Александра Гуськова о тендерах, он решил, что будет открывать именно бизнес на тендерах.

Леонид прошел дистанционное обучение по программе Тендер-Мастер, полностью онлайн, в своем городе.

После обучения, он начал активное участие в тендерах на поставку фруктов, овощей и других продуктов питания, так как имел некоторый предыдущий опыт работы в этой сфере.

Как рассказал Леонид, "так получилось, что многие конкуренты в этот сезон ушли в отпуска и поэтому многие первые свои тендеры мы выиграли по максимальной цене".
В то время он договорился с партнером, что будет получать 30% от чистой прибыли по этим поставкам, а участвовать и реализовывать контракты они будут от компании друга. Так завязалось первое партнерство, которое приносило Леониду в 2014-2016 годах около 50 000 рублей ежемесячно.

Заметим, что для маленького города Зеленогорска Красноярского края, с населением 60 000 человек, это вполне приличный заработок в 2014-2016 годах.

Первое партнерство закончилось быстро, партнер начал "зажимать" процент. Поэтому Леониду пришлось искать другую компанию, где бы он мог настроить удаленные тендерные продажи.

В итоге с 2018 года Леонид настроил стабильные тендерные продажи в компании, основная деятельность которой - производство и продажа мяса и мясных изделий. Это малый бизнес, в котором тендерные продажи с помощью Леонида занимают существенную долю и по сей день. 150 000р - это треть от чистой прибыли компании с тендеров, которую забирает себе Леонид каждый месяц.

Кроме того, начиная с 2017 года Леонид дополнительно зарегистрировал ИП на свою супругу Елену и начал брать товар у разных поставщиков на реализацию. Первые 300 000 рублей - разовая пробная поставка молока - обернулись всего за неделю. Так Леонид стал постоянным партнером у поставщиков разных продуктов питания.
Летом 2020 года Леонид вернулся в проект "Тендер-Мастер", когда понял, что продажи ИП не сильно развиваются и он решил, что нужно обновить знания, найти другие способы расширения продаж через тендеры. Он пришел снова в проект и получил необходимый толчок к развитию.

В итоге оборот за 2020 год у Леонида получился в 3 раза больше, чем за весь период участия до этого.

Сейчас Леонид ведет ИП и партнерство с компанией-производителем мяса одновременно и весьма эффективно. От ИП Леонид продает на тендерах абсолютно разные товары - от продуктов питания и медицинских товаров до различного оборудования.

У Леонида получается договориться с поставщиками о рассрочке платежа, брать товар на реализацию без предоплаты. Таким образом, абсолютно не имея собственной оборотки, Леонид зарабатывает на тендерах 200 000р+ в месяц (около 150 000р с партнерства и около 80 000р с ИП).
В видео-интервью Леонид рассказал, что абсолютно доволен тем, как происходит развитие его бизнеса в тендерах и потенциалом роста личного заработка.

При среднем чеке контракта в 100-150 тысяч рублей, прибыль составляет стабильно 20-25%.
ИНН, от имени которого Леонид участвует в тендерах -
ИП его супруги Елены - 245301303802

Телеграмм @@LeonidGontarenkoZGR
ВКонтакте vk.com/id160427860
Мой мир my.mail.ru/mail/gll-2010/
Я много, где обучаюсь. И знаю, что, к сожалению, статистика говорит о том, что люди проходят обучение, начинают внедрение и бросают после первых неудачных попыток. Не бросайте, пробуйте. Тендерный бизнес - то, за что нужно и можно браться всерьез. И все будет хорошо!
Статистика участий Леонида в госзакупках
Вот так выглядит статистика участий Леонида от ИП только по электронным торгам
на федеральных площадках (только 44-ФЗ):
Кроме госзакупок (44-ФЗ), Леонид активно участвует в тендерах по 223-ФЗ и в коммерческих тендерах -
на разных тендерных площадках.
На данный момент - самая крупная победа Леонида
- тендер по 223-ФЗ на поставку молока в интернат в Иркутской области,
выигранный в ноябре 2020 года
на сумму более 2 000 000 рублей.
Ссылка на тендер ->>

Под этот тендер Леонид специально купил машину-рефрижератор и рассчитывает, что прибыль с тендера отобьет стоимость рефрижератора и он будет использовать его для исполнения следующих контрактов, снижая себестоимость.
Особо хотим отметить, что Леонид - многодетный отец семейства с пятью детьми, включая двоих приемных. И мы искренне горды тем,
что в нашем дружном профессиональном сообществе -
такие активные целеустремленные люди!


Леонид, желаем Вашей семье и Вашему бизнесу процветания
и уверенности в завтрашнем дне!


Посмотреть другие реальные истории
запуска тендерных продаж
с нуля
Если Вы все еще сомневаетесь,
что Вы сможете самостоятельно получать госзаказы,
посмотрите новые истории наших выпускников: