Закажите звонок моего специалиста!
Он сможет Вам помочь по любому вопросу по тендерам!

С уважением,
Александр Гуськов
Основатель Первого Тендерного Центра
Когда Вам удобно принять звонок?
Ваши данные не передаются никому
Первый тендерный центр

Как сотрудница
страховой компании
открыла свое дело на тендерах
с прибылью 180 000р+
чистыми в месяц

Как зарабатывать 180 тыс.руб. в месяц,
работая по 4 часа в день
Героиня нашей истории, Альбина Попова из г. Уфа республики Башкортостан. Альбине 47 лет, и за ее плечами огромный трудовой стаж в медицинской сфере,
в полиции, есть даже опыт предпринимательства! Но только в последний год, который она посвятила тендерному делу, она смогла существенно увеличить свой доход.
Точка А

Альбина имеет два высших образования, и, как говорилось выше, большой опыт работы. По первому образованию она медик и некоторое время работала по специальности, по второму - психолог. 14 лет работала в полиции психологом батальона в звании старшего лейтенанта. После этого было пять лет работы в страховой компании. Зарплата на всех этих должностях была небольшой.

После ухода с последнего места работы, Альбина быстро поняла, что сидеть без дела не для нее, нужно чем-то заниматься. Через какое-то время пришла мысль открыть свой бизнес.

Она открыла ИП в конце 2020 года, и запустила свою оффлайн-точку. Но вместо надежных партнеров она случайно связалась с мошенниками и бизнес понес большие убытки. Альбина залезла в долги на 700 000р..

Делать было что-то нужно срочно. И она стала искать нишу, в которой можно быстро обернуть любую сумму, чтобы отдать долги и наконец-то начать зарабатывать.
Она приняла решение разобраться в тендерном бизнесе.

Точка А - долг в размере 700 000 рублей, разочарование в бизнесе и решение изменить текущую ситуацию.

Альбина Попова
Альбина ранее слышала о тендерах, но была уверена, что это направление только для крупных предпринимателей, что это "игра с большими деньгами". Но немного разобравшись, она узнала, насколько мелкие бывают тендеры и что существуют госзаказы, которые может реализовать абсолютно любой желающий!
С чего начать

Поддержал супруг и дал оборотные средства - 250 000 рублей, с которых Альбина и начала свой путь на тендерах. Хотя уверенности не было - был период скачка доллара, кризис, а она заходила в тему, в которой объективно не разбирается!

Сейчас Альбина предполагает, что намного проще было бы сначала пройти обучение, а потом начать участвовать в тендерах. Но на тот момент она решила обучаться параллельно с работой.

Представьте, что своего первого контракта Альбина заработала всего 1240 рублей!
Но это не остановило её. В итоге максимальная сумма контракта за 2020-тый, как Вы помните пандемийный год, составила 580 000 рублей.

И после этого Альбина не остановилась и только наращивает обороты. На данный момент, Альбина доросла до ежемесячной прибыли в .. 180 000 рублей!
Сложный контракт
Самым сложным контрактом для Альбины был контракт на поставку музыкального оборудования в музей. Оборудование было настолько сложно найти, что на поиск ушло 2 недели (!) Пришлось даже выйти на зарубежных поставщиков и договариваться с Испанией. К счастью, заказ удалось найти и поставить вовремя. Но Альбина стала теперь внимательнее относится к выбору тендеров и не подписывать контракт, пока не убедится в наличии товара.
Ниша

В течение всего года Альбина не делает акцент на каком-то конкретном виде товара, а работает в мультинише. Среди ее заказов есть медицинские расходники, автомобильные запчасти и много абсолютно не похожих друг на друга товаров.
Это существенно расширяет возможности выбора тендеров для предпринимателя и позволяет очень хорошо зарабатывать, поэтому Альбина планирует продолжать работу по этому методу.

Мультиниша - это возможность продавать "всем всё", не имея отраслевого опыта, но есть не разбираясь в какой-то группе товаров. Подробнее здесь
Опыт, прибыль и выгодные условия

Альбина не ограничивается своим городом - по Уфе делает только 30% поставок. Остальные же 70% - по всей Башкирии. Самый дальний регион, куда была сделана поставка - Сургут, контракт на посудомоечные машины - поставка и установка.
Максимальная маржа по контракту была 75%(!!!).

Средняя маржа составляет 35%, что является очень хорошим показателем!!

Альбина признается, что с опытом работать стало проще.
Во-первых, появились надежные поставщики, которые могут предложить хорошие условия, а во-вторых, она научилась договариваться с заказчиками заменять товар на абсолютно законных основаниях. Это дает возможность получить более низкую стоимость и больше заработать.
Кроме того, когда уже есть постоянные заказчики, имеет место работа по прямым договорам (без тендеров). Таких договоров за год было порядка 60-ти! И это результат надежных и законных отношений с заказчиками.
Страхи

Раньше пугала подача заявки: сначала ждешь первую часть заявки, потом вторую, потом сам аукцион, где нужно доказать, что ты круче! Сейчас этот момент борьбы Альбине нравится больше всего! Конкуренция, которая пугала раньше, сейчас уже не пугает. При качественно сделанных просчетах, она всегда точно знает, до какой цены можно снизиться, чтобы победить.
Также Альбина старается не участвовать в крупных тендерах, которые бы задействовали все ее оборотные средства. Сосредоточить весь капитал в одном контракте - большой риск, поэтому она старается распределять оборотку на несколько контрактов.
Поддержка Сообщества

Чат поддержки в нашем Сообществе - огромная помощь для участников тендеров! Альбина в любое время задает в чат вопросы по работе с тендерами любой сложности, всегда получает ответ и сама с удовольствием помогает новичкам.
В чате находятся самые опытные участники тендерного рынка, которые всегда делятся знаниями. Многие выпускники буквально живут в чате с 2017 года - большая честь работать "плечом к плечу" с такими профессионалами.

В ходе работы Альбина неоднократно обращалась с вопросами напрямую к Александру Гуськову, руководителю Первого Тендерного центра и также получала адресную поддержку, за что очень благодарна!
Образ жизни

По мнению Альбины, важное преимущество работы с тендерами в том, что здесь нет привязки ни к месту, ни ко времени - полная свобода во всем!

Работая по 4 часа в день, она смогла вырасти в доходе в 6 раз за 1 год и это отличный результат. В офис Альбина возвращаться не планирует - привыкла к свободному графику, в котором хватает места и для семьи, и для отдыха!

Несмотря на то, какая обстановка в стране на данный момент - кризис, пандемия или даже чрезвычайное положение как в карантин, тендеры остаются стабильным инструментом заработка!
Это важное преимущество бизнеса в нашем постоянном меняющемся мире.
По мнению Альбины, важное преимущество работы с тендерами в том, что здесь нет привязки ни к месту, ни ко времени - полная свобода во всем!

Работая по 4 часа в день, она смогла вырасти в доходе в 6 раз за 1 год и это отличный результат. В офис Альбина возвращаться не планирует - привыкла к свободному графику, в котором хватает места и для семьи, и для отдыха!

Несмотря на то, какая обстановка в стране на данный момент - кризис, пандемия или даже чрезвычайное положение как в карантин, тендеры остаются стабильным инструментом заработка!
Это важное преимущество бизнеса в нашем постоянном меняющемся мире.

Запишитесь на бесплатный открытый урок "Тендеры как вид бизнеса", который состоится сегодня в 19:00
Введите данные, чтобы записаться
на антикризисный вебинар